河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 新闻中心 > 河源时政 > 正文

国庆期间市区市场价格平稳

2017-10-13 7:00:00河源日报刘昕

河源日报讯 记者 刘昕 通讯员 徐径业 今年国庆假期价格监测巡视调查报告11日出炉,数据显示,假期期间市区各类商品供应充足,价格表现平稳,未出现价格异常波动现象。
价格监测数据显示,与节前比较,除宾馆住房与旅游包车价格上涨、旅游景点门票价格因执行优惠政策下降外,其它商品和服务价格保持平稳。在假期期间,因旅客人数突增,宾馆住房供求关系反转,促使住房经营者取消平日房价打折优惠,连续多日执行标示价格,其中1—6日,三星级、四星级宾馆标准双人房执行价格分别为260元/日、498元/日,与平时的折后价比较,涨幅分别为100%、52%,但同比则分别降3.7%、12.3%。除此之外,与去年国庆期间比较,粮食、食盐价格持平,蔬菜、瓶装液化气价格小幅上涨,猪肉、水产品价格均下降,公路客运价格稳中带降。总体而言,国庆中秋期间,我市市区市场各类商品供应充足,价格表现平稳,未发生价格异常波动现象。

编辑:黄剑锋

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行