河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 新闻中心 > 河源时政 > 正文

2018年度全市重点党报党刊发行工作会强调

不折不扣完成征订任务

2017-10-13 7:00:00河源日报黄世军

河源日报讯 记者 黄世军 12日,2018年度全市重点党报党刊发行工作会议召开。根据部署,各县区、各部门、各单位须在12月20日前全面完成重点党报党刊征订任务。

市委常委、宣传部部长张玲参加会议并强调,意识形态工作是党的一项极端重要的工作,重点党报党刊是不可替代的党的意识形态的重要阵地,是党委服务群众、联系群众的桥梁纽带,是各级党员干部学习的最好帮手和提高工作水平、用于指导工作的最好助手,各级各单位要以高度的政治责任感和使命感,理直气壮地抓好发行工作。她要求,各级各单位要认真做好宣传发动工作,做到早谋划、早部署、早落实、早完成。各县区必须在10月底前召开重点党报党刊发行工作会议,今年全市重点党报党刊征订任务必须在12月20日前全面完成。各级各单位一把手要作为重点党报党刊发行工作的第一责任人,亲自部署、亲自安排,确保重点党报党刊订阅任务、订阅范围、订阅经费“三落实”,不折不扣完成征订任务。
会议还对2017年度重点党报党刊发行先进单位进行了表彰。

相关新闻

7单位受表彰2县区作经验交流 

河源日报讯 记者 黄世军 12日召开的2018年度全市重点党报党刊发行工作会议,对2017年度重点党报党刊发行工作7个先进单位进行了表彰,源城区和东源县两个先进单位作了经验交流。
重点党报党刊,包括《人民日报》、《求是》杂志、《南方日报》、《河源日报》。随着网络的快速发展,大家获取信息的渠道越来越多,但党报党刊在正确引导社会舆论,统一思想、凝聚人心、维护稳定,传达党和国家重大决策等方面是不可替代的,党报的权威性、规范性、系统性和深度报道,是新媒体所不能比拟的。
据了解,全市各级各单位高度重视2017年度重点党报党刊发行工作,圆满完成了全年发行任务,实现了发行数量稳中有升的目标。表彰决定称,源城区、东源县、和平县、龙川县、连平县、紫金县、江东新区不仅在大收订时超额完成了重点党报党刊发行任务,而且全年月平均实订数均超过任务数,特别是源城区、东源县、紫金县提前超额完成征订任务。为弘扬先进,树立典型,鼓舞干劲,市委宣传部对超额完成任务的源城区委宣传部、东源县委宣传部、紫金县委宣传部和任务完成情况较好的江东新区党委,和平县、龙川县、连平县委宣传部予以表彰。

 

编辑:黄剑锋

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行