河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 资讯频道 > 文化频道 > 正文

“庆国庆、贺中秋”源城美术作品展作品选登

2017-10-15 8:04:01河源日报源城美协

    9月29日,“庆国庆、贺中秋”源城美术作品展在源城区政协书画院展馆开幕。展览持续一个月,共展出70余幅作品。欢迎广大市民前往观展。
    在源城区政协的支持下,源城区美术协会以源城区政协书画院为依托和平台,充分发挥协会在源城区文化艺术建设中的积极作用,在今年4月就向广大书画艺术工作者、爱好者征稿。截至9月初,共收到投稿100多件。经过组委会精心评审,最终挑选出33位作者的78幅作品参加展览。


《四季吉祥》之冬  作者:古炯民


《鲶鱼图》    作者:张瑞强


《一湖雨色意苍茫》    作者:杜海


《上七龙潭瀑布》    作者:顾贵清


《果熟时节》    作者:游文亮


《老屋寻梦》    作者:李其勇


《秋声》    作者:何振威


《雅赏图》    作者:黄健生


《七峰山下》    作者:曹正华


《春融》   作者:廖金辉


《蒲草忘忧》    作者:黄光华


《奇峰巨浪图》    作者:叶海青

 

编辑:戴珍

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行