河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 新闻中心 > 江东新区 > 正文

江东新区足球队与河源日报足球队举行足球友谊赛

2017-10-19 8:04:00河源日报黄世军

近日,江东新区足球队与河源日报足球队在河源高级中学举行了一场8人制足球友谊赛。比赛分上下半场,各40分钟,双方队员在比赛中积极拼抢、默契配合、出色防守,江东新区足球队最终赢得比赛。此次足球友谊赛,以实际行动积极倡导良好的运动习惯,加强了单位之间的交流,促进了身心健康。 (黄世军)

编辑:米永霞

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行