河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 新闻中心 > 投资理财 > 正文

广发银行推出跨境瞬时通产品

2017-10-31 7:00:01河源日报黄春胜

10月15日,第122届中国进出口商品交易会(广交会)在广州开幕。针对外贸企业国际结算业务繁杂、周期过长的痛点,广发银行推出“跨境瞬时通”系列产品,真正实现进出口业务的全流程无纸化服务,极大提高企业国际结算效率,有效防范贸易欺诈风险。
据了解,广发银行推出的“跨境瞬时通”系列产品,利用该行先进的单证中心系统,真正实现了进出口业务的全流程无纸化服务。客户不仅可以实现自动化收结汇,对于满足条件的客户还可通过该行对公电子渠道或第三方平台,实现远程在线提交资料,办理国际结算业务。
据介绍,广发银行“跨境瞬时通”产品系列包括瞬时达、瞬时结、瞬时汇、开证瞬时通、来单瞬时通5个子产品,形成了从出口的自助收汇、自助结汇,到进口的自助付汇、网银开证、电子来单的完整产品链条。跨境瞬时通系列产品还提供短信提醒增值服务,个性化设置提示信息,让企业随时掌握国际结算资金、业务动态信息。广发银行瞬时达业务可帮助企业货物贸易项下资金直接入结算账户,瞬时到账,无须人工干预,让企业即时收汇,加速资金周转。同时,国际收支申报由系统自动完成,免除企业遗漏申报的烦恼。
据悉,广发银行是全国首家采取全自动集中化模式处理外汇收汇业务的银行。自助结汇产品“瞬时结”是广发银行业内首创产品,企业可根据汇率市场行情,自助选择结汇时机,通过广发网银、现金管理等对公电子渠道,轻点鼠标结汇资金即可瞬时入账,帮助企业实现资金价值最大化。 (黄春胜 金育峰)

编辑:姜四清

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行