河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 资讯频道 > 教育视窗 > 正文

蔚蓝依旧

2017-11-1 7:00:01河源日报黄海兰

蔚蓝的天空
七色的彩虹
只是回首间发觉
我们已不再孩童

回忆是春夏秋冬
青春的渡口风起云涌
我们曾经的拥有
书写多少变幻无穷

未来其乐融融
挥洒天马行空
我们的节奏从未放松
人心不老
斜看老态龙钟

挚友患难与共
家人其乐融融
人世几十载
若非萍水相逢
即愿相伴一生

未来或许困难重重
若心有彩虹
海纳百川
兰梦依旧
就拥有永远的苍穹


紫金敬梓中学九1班  黄海兰
指导老师 甘建东

编辑:姜四清

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行