河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 资讯频道 > 教育视窗 > 正文

流逝的年华

2017-11-8 7:00:01河源日报黄海兰

紫在热闹中感到孤寂
在孤寂中感到悲戚
茫茫人海
你是否还等在那里

你让我深深着迷
没你我甚至会哭泣
你对我有太多太多的意义
熟悉的回忆
深藏我的点点滴滴

每当要分离
你总说着没关系
我在归家的路口
等着你

微风拂过
秋叶落地
我在想你
想你的疼爱和美丽

梦里
有朵名叫妈妈的花
摇曳多姿
梦醒
时光离去
年华流逝
唯独不变的
是心中永远的你

金敬梓中学九(1)班  黄海兰 指导老师 甘建东

 

编辑:姜四清

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行