河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 新闻中心 > 紫金县 > 正文

刘振林、廖继聪率队到企业开展“暖企行动” 为企业排忧解难 助企业做大做强

2017-11-8 7:00:00河源日报黄从高

河源日报讯 特约记者 黄从高  近日,紫金县委书记刘振林、县长廖继聪等领导深入企业开展“暖企行动”, 协调解决制约企业发展的困难和问题,助推企业加快发展、做大做强。

连日来,刘振林先后到临江工业园等地,深入瑞通包装等十多家企业,详细询问企业在发展中遇到的难题,并就如何克服困难、渡过难关,尤其是在解决企业融资问题、引导企业开拓市场、开展产品创新等方面提出了指导性意见。

刘振林指出,“暖企行动”是市委、市政府针对当前严峻的经济形势,帮助企业渡过难关、逆势而上作出的重大决定,各级各相关部门要按照市委、市政府和县委、县政府的要求,与企业紧密联系,了解企业在发展中遇到的困难和问题,通过落实帮扶措施,促进企业健康发展。同时,企业要提振信心,积极应对困难,实现持续稳健发展。

廖继聪先后到古竹、九和、蓝塘、义容等镇,深入到汇骏光学城(河源)有限公司等十多家企业,了解企业生产经营情况和发展中遇到的困难与问题,并现场研究解决办法。他要求企业在转型升级中要适应市场大环境的变革,适应新形势,坚持技术创新,不断升级换代,使企业在不断变化的市场中保持竞争力;要加强与各相关部门沟通联系,精准掌握政策,了解行业动态,同时要理清发展与环境、生态保护的关系,时刻绷紧安全生产这根弦。各级党委、政府和有关部门要经常深入企业,了解企业发展中遇到的各种困难,切实履行职责,为企业排忧解验证,提供优质高效服务,助力企业加快发展,推动紫金发展。

编辑:田清秀

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行