河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 新闻中心 > 连平县 > 正文

代县长林文泉率队到县生态工业园调研 以“六个抓”加快推进园区建设

2017-11-9 7:00:00河源日报梁焕新

河源日报讯 通讯员 梁焕新 近日,连平县委副书记、代县长林文泉率队到县生态工业园调研,要求全县上下以“六个抓”全力以赴加快园区建设,共同努力把工业园打造成为连平工业发展的主战场、经济增长的主引擎。

林文泉指出,产业兴则连平兴,产业强则连平强。全县上下要坚定信心,抢抓机遇,攻坚克难,长远谋划,注重集聚发展,以“六个抓”全力以赴加快园区建设:

一要抓扩容提质。要拉大园区框架,推进项目征地和土地储备,为园区开辟新的发展空间;盘活现有闲置厂房和土地,完善交通等配套设施;及时制止乱搭乱建、“三违四抢”等违法行为;抓招商引资。二要抓大不放小。要瞄准东莞、深圳、广州等珠三角地区,主动对接,多考虑引进科技含量高、效益好、用地少、关联性强的企业,做好“走出去”“请进来”这篇文章。三要抓优质服务。要打造良好营商环境,做到政策优惠到位、服务到家,服务好现有企业,为企业排忧解难;县领导要做好跟踪服务,深入开展“暖企行动”。四要抓资金筹集。要克服财政困难,加大园区投入,多渠道筹集园区建设资金,积极采取PPP模式建设园区基础设施。五要抓问题解决。要敢于面对目前存在的问题,列出清单,找出办法,及时解决好各种问题。六要抓队伍建设。要打造一支作风过硬、善于协调、敢于担当,能打硬仗、打胜仗的干部队伍,为连平经济社会发展作出更大贡献。

编辑:田清秀

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行