河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 新闻中心 > 源城区 > 正文

源城区政府系统学习贯彻党的十九大精神 围绕全面完成全年各项目标狠抓落实

2017-11-10 7:00:01河源日报黄赟 杨鑫

河源日报讯 特约记者 黄赟 杨鑫   7日,源城区区长孔德胜主持召开源城区政府系统学习贯彻党的十九大精神会议,对近期重要的会议精神进行传达,对当前重点工作进行再部署,要求全区上下进一步提高思想站位,强化措施,狠抓落实,确保全面完成全年各项目标任务。

会议专题学习了党的十九大精神,传达了市委书记丁红都调研源城时的讲话精神,通报了全区经济工作督查情况,部署了“四大行动”集中视察及满意度测评迎检工作和近期安全生产等重点工作。

孔德胜要求,区政府系统要把全面学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,切实增强做好政府工作的使命感和责任感;要以学习贯彻党的十九大精神为动力,集中力量补短板,千方百计突破难点重点,狠抓项目建设、扩园增效、城乡建设、民生实事和统筹谋划等工作,确保见成效;要加强队伍建设,打造一支理想信念坚定、作风优良的队伍,进一步提高政府工作效能。

编辑:田清秀

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行