河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 新闻中心 > 源城区 > 正文

源城区委中心组学习会提出全力打造“新城”和“心城”两个源城

2017-11-10 7:00:01河源日报黄赟 杨鑫

河源日报讯  特约记者  黄赟  杨鑫  日前,源城区召开传达学习贯彻市委书记丁红都调研源城讲话精神暨区委中心组学习会。

会议专题学习了《迈进新时代,践行新思想,阔步新征程》党的十九大报告专题辅导报告,强调深入学习贯彻党的十九大精神要抓住“解决好学什么的问题”,坚持以“七个学清楚、六个深刻领会”进一步统一思想,形成同频共振、砥砺前行的工作合力。

在全市上下深入学习贯彻党的十九大精神之际,丁红都到源城调研学习宣传贯彻党的十九大精神情况,对源城工作评价高、定位高、要求高,为源城区做好下一阶段各项工作提振了信心、理清了思路、指明了方向。会议要求,全区各级各部门要把学习贯彻丁红都的讲话精神作为当前学习的一个重要任务,做到深刻领会、准确把握、认真贯彻,紧紧抓在手上,落实到行动中,奋力做好全区今年各项工作。

会议强调,要对照丁红都的讲话精神,进一步完善源城发展思路和角色定位,全力打造“新城”和“心城”两个源城。重点要做好“新城”建设的谋划,凸显打造核心;要抓好“心城”建设的打造,以“创文+民生”为抓手,对标新目标,解决新矛盾,不断提升群众的幸福感、获得感。

编辑:田清秀

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行