河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 新闻中心 > 源城区 > 正文

何伟良到基层检查指导党的十九大精神学习宣传贯彻工作

2017-11-10 7:00:01河源日报杨鑫

河源日报讯 特约记者 杨鑫 近日,源城区委书记何伟良到源南镇和源南镇双下路社区检查指导党的十九大精神学习宣传贯彻工作,强调要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为源城区当前和今后一个时期的首要政治任务,推动党的十九大精神在源城落地生根,指导和推动源城各项工作。

何伟良强调,学习宣传贯彻党的十九大精神,各级领导干部要解决好“学什么”和“怎么学”的问题;要准确把握党的十九大报告提出的“四个新”(新时代、新思想、新矛盾、新目标),对照报告原文原原本本、原汁原味地学;要率先垂范,以上率下,深入基层,通过层层带动,一级带一级,党员带群众,确保党的十九大精神传达给每一位党员群众;要学以致用,把学习行动融入到解决群众实际问题的实践当中,锤炼党员干部的党性修养和提高党员干部的理论水平;要处理好自学和培训的关系,在自学的自觉行动当中率先垂范、做好榜样,使党的十九大精神入脑入心,内化于心、外化于行,从而掀起全区学习宣传贯彻党的十九大精神热潮,推动各项工作再上新台阶,加快建好“首善之区,幸福源城”,打造粤港澳大湾区东北部核心城市龙头,当好推动河源在粤东西北率先振兴的排头兵。

编辑:田清秀

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行