河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 新闻中心 > 精彩图片 > 正文

双11,体育消费也疯狂

2017-11-11 8:04:00河源日报新华社

○据新华社北京电  又到一年“双11”,电商购物节将中国年轻人原本用来抚慰单身的日子,变成了一场消费狂欢。各家电商摩拳擦掌,早早进入了“购物狂欢开启”的倒计时模式。

在全民健身热潮下,可以预见,健身器材、运动装备等体育相关商品也将成为“双十一”的销售热点。在某电商的运动户外分区,商家在11月1日至11月10日期间就推出了“户外运动大牌不止5折”的促销活动。运动鞋、瑜伽垫、骑行滑轮产品等均在“双十一”前期就刷出了不错的销售量。有的商家还直接推出买跑步机就送1111元话费的活动。此外,随着中国各地休闲体育和户外冰雪运动的兴起,像垂钓产品、滑雪板、户外照明工具等也逐渐受到消费者青睐。

与此同时,商家对体育明星市场价值的考量机制日渐成熟和愈加精细,竞技成绩、颜值谈吐、微博粉丝数量、个人直播浏览量、新闻热词搜索量等诸多数据都被纳入范畴。这些粉丝经济的要素,相信也将在“双11”中有所体现。

编辑:米永霞

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行