河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 新闻中心 > 国际足球 > 正文

突尼斯期待再次进军世界杯

2017-11-11 8:04:00河源日报新华社

○据新华社突尼斯电  突尼斯国家男子足球队主教练纳比勒·马尔鲁勒9日告诉新华社记者,球队正认真准备世界杯非洲区预选赛最后一场比赛,期待能够再次进入世界杯决赛。

2018年俄罗斯世界杯非洲区预选赛中,突尼斯与刚果(金)、几内亚和利比亚同属A组,先前5场比赛4胜1平,积13分排名榜首。本月11日,突尼斯队将在预选赛最后一场比赛中主场面对同组积分垫底的利比亚队。突尼斯队只需一分,便可锁定进军俄罗斯的入场券。

马尔鲁勒说,只要球队发挥稳定,在进攻端保证效率,比赛结果将是“积极”的。他说,突尼斯球迷“迫不及待”看到球队晋级,“现场超过5万名球迷将把我们推向俄罗斯”。

编辑:米永霞

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行