河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 新闻中心 > 东源县 > 正文

赖小卫以普通党员身份参加县委办党支部专题学习会 做表率当好东源发展参谋助手

2017-11-13 7:00:01河源日报王育斌

河源日报讯 特约记者 王育斌 日前,东源县委办党支部召开学习党的十九大精神专题学习会。县委书记赖小卫以普通党员的身份参加了专题学习会,与大家交流了学习心得体会。赖小卫同志寄语县委办党员干部,要把学习放在首位,在学深学透上当好表率,为东源发展发挥参谋助手作用。

学习会上,党员们结合县委办工作实际,畅谈了对学习《中国共产党章程(修正案)》的心得体会,并就如何加强学习、提升修养、推动工作作了发言。赖小卫与党员们分享了他在今年纪念建党96周年时撰写的《不忘初心、牢记使命,努力做一名百姓认可的县委书记——学习廖俊波同志先进事迹心得体会》。该文中,赖小卫同志联系入党三十年的学习、生活、工作经历,讲述了在优秀党员的信仰、宗旨、品质的影响下,如何激励自己做一名优秀共产党员,做人民满意县委书记的心路历程。赖小卫同志给党员们上了一堂非常生动的党课,让党员们深入了解了一位有着30年党龄的老党员的信念追求,深受鼓舞。

赖小卫指出,县委办作为党委中枢机关、司令部,要把学习放在首位,在学深学透党的十九大精神上当好表率;要将学习成果转化为做好“三服务”工作的强大动力,不忘初心、牢记使命,努力推动综合协调、督查督办等工作落到实处;要从全县发展的高度,深入研究,为县委各项决策部署提供优质高效的服务。要在参与决策、部署工作和为县委提供基础材料时,充分体现出时代的最强音、主旋律。要对标党的十九大要求,以及省第十二次党代会、市委七届三次全会决策部署,提出符合东源实际的发展“路线图”,为东源发展更好地发挥参谋助手作用。

编辑:田清秀

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行