河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 新闻中心 > 东源县 > 正文

东源县委中心组学习会提出

以“党建+”引领各项工作扎实推进

2017-11-13 7:00:01河源日报王育斌 刘威鸿

河源日报讯 特约记者 王育斌  通讯员 刘威鸿 日前,东源县委书记赖小卫主持召开县委中心组学习会,学习省领导干部会议讲话精神,解读《中国共产党章程》修正案。

会前,赖小卫带领县四套班子成员及其他党员同志重温了入党誓词。

会议组织学习了省领导干部会议精神,对《中国共产党章程》修正案作了解读,并对全县继续深入做好党的十九大精神学习宣传贯彻工作作了部署。

县长骆世文等就学习会内容谈了学习体会。

赖小卫指出,学习贯彻省领导干部会议精神和学习贯彻党的十九大精神是一脉相承的。全省领导干部会议明确提出,要把政治建设摆在第一位,在党爱党、在党言党、在党忧党、在党为党,以科学的理论武装头脑,夺取反腐败斗争压倒性胜利,把习近平总书记对广东“三个定位、两个率先”总体要求和“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”重要批示与广东具体工作要求相结合,通过广东的实践来检验习近平新时代中国特色社会主义思想的伟大真理性、科学性。全县各级领导干部要按照全省领导干部会议提出的要求,做到领导带头,以上率下,不但把会议精神学习好,还要把学习成果转化为行动自觉,推动工作。

赖小卫要求,一要继续深入做好党的十九大精神学习宣传和贯彻落实工作,营造浓厚氛围,结合上级的要求、群众期盼和东源发展的需要,切实把学习宣传贯彻落实党的十九大精神推向纵深,认真组织宣讲,开展群众喜闻乐见的各种学习活动。二要对标党的十九大精神,尽早优化东源发展方案。全县各级各部门要认真开展调查研究,充分掌握所属工作情况,结合实际,对标要求,拿出实实在在的举措,让党的十九大精神落地生根、开花结果。三要切实加强党的建设,从严管党治党,以“党建+”为引领,扎实推进东源各项工作。全县党员干部要认真对照入党誓词,真真正正发挥表率作用,学深学透,学前一步,凝心聚力,形成强大动力,全面决胜小康,开启东源率先振兴的新征程。

编辑:田清秀

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行