河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 新闻中心 > 和平县 > 正文

和平召开庆祝第18个记者节座谈会

2017-11-14 7:00:00河源日报徐精华

河源日报讯 特约记者 徐精华 11月8日,和平县召开庆祝第18个记者节座谈会,向全县新闻工作者致以节日的问候,并就进一步做好新闻宣传工作进行互动交流。
会议指出,今年以来,全县新闻工作人员以高度的敬业精神和职业操守,紧紧围绕中心、服务大局,弘扬主旋律,传播正能量,为和平的跨越发展作出了重要贡献。
会议希望全县新闻工作者不忘初心,牢记使命,始终坚持为党发声、为民立言。要尽快适应传播媒介发生的重大革新和新闻舆论环境发生的历史性变化,坚持“三贴近”原则,把体现党和政府的意志同反映人民群众的心声统一起来。要践行“四向四做”,坚持正确的政治方向,做政治坚定的新闻工作者;坚持正确的舆论导向,做引领时代的新闻工作者;坚持正确的新闻志向,做业务精湛的新闻工作者;坚持正确的工作取向,做作风优良的新闻工作者。

编辑:姜四清

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行