河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 资讯频道 > 教育在线 > 正文

武汉启动大型校园巡回招聘活动 年内将举办20场招聘会

2017-11-14 7:00:00河源日报佚名

12日,“百万大学生留汉创业就业工程”大型校园巡回招聘活动启动仪式暨首场招聘会在华中科技大学光谷体育馆举行,1600多家企业提供近4万个岗位现场招聘,其中,年薪10万元以上岗位近万个,年薪超过100万元的123个。

据了解,今年1至10月,大学毕业生留武汉就业的超过20.5万人;大学毕业生在武汉新落户7.9万人,是去年同期的4.4倍。“武汉已经成为大学毕业生垂青向往的友好城市。”湖北省委副书记、武汉市委书记陈一新向广大大学生发出邀请,“有梦想,留武汉,一起创!”

12日首场招聘会上,1600多家企业提供近4万个岗位,其中,年薪10万元以上岗位近万个,年薪超过100万元的岗位123个。前来招聘的企业均为在汉知名企业,如华星光电、卓尔控股、华工科技、烽火科技、长江证券、武汉斗鱼网络、周黑鸭、武汉天龙黄鹤楼酒业等。

接下来的2个月,武汉将以每周至少2场的频率在武汉各大高校以及上海、成都、南京等地举办大型校园招聘会,一直持续到12月底结束,实现重点高校全覆盖、全市各区全覆盖。接下来的19场招聘会都将至少有1名市领导参加,预计到12月底,将累计提供岗位10万个,供岗数量居全国前列。

目前,武汉已提前实现“今年留下18万大学生”的年度目标。其中,在汉普通高校应届毕业生留汉创业就业超过13.7万人。 (据《楚天都市报》)

编辑:田清秀

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行