河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 新闻中心 > 河源时政 > 正文

邪教是怎样破坏家庭的

2017-11-13 22:24:54河源日报刘烨华

家人之间的情感原本是最真挚最牢靠的,但邪教主却编造出一套邪说,来离间甚至剥夺这种情感,制造家庭分裂。还有很多邪教主为了个人的私欲,极力占有、操纵和控制女性痴迷者的身体。

财富是家庭生活的物质基础,也是家庭幸福的重要条件,而邪教最擅长的就是诈骗和搜刮痴迷者的钱财,使其家庭的存在失去根本。

邪教还毒害痴迷人员的身心。因“科学教”的“洁身”“解毒”治疗引起的死亡事件在美国、英国、荷兰等地均有发生,恢复上帝十戒运动累计谋杀信徒超过1000名,“人民圣殿教”914人集体自杀……

邪教破坏家庭的罪恶,罄竹难书。邪教主的每一句谎言,邪教的每一桩恶行,都是其破坏家庭的铁证。

发现邪教组织,请拨打110报警。 (本报记者 刘烨华 搜集整理)

编辑:陈国新

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行