河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 新闻中心 > 高新区 > 正文

关爱环卫工人 传递公益力量

2017-11-15 8:04:01河源日报董伟伟

○本报讯 记者 董伟伟 特约记者 黎子鹏 近日,河源高新区总工会、河源高新区团工委、广东狮子会和谐平衡服务队联合河源市行聊科技有限公司等爱心企业,共同在河源高新区文化广场举办了“关爱环卫工人—传递公益力量”晚会。

晚会围绕“关爱环卫工人”这一主题,通过不同形式的节目展现了环卫工人工作和生活的艰辛,呼吁全社会大力支持环卫工作,积极营造关心环卫事业、尊重环卫工人的良好氛围,同时呼吁广大市民进一步增强文明意识、公德意识和环境意识,珍惜环卫工人的劳动成果,自觉维护市容环境,共同建设美好家园。

编辑:米永霞

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行