河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 新闻中心 > 高新区 > 正文

高新区第四届运动会开赛

2000多名企业员工运动场上展风采

2017-11-15 8:04:01河源日报董伟伟

河源高新区第四届运动会鸣锣开赛,图为围棋比赛现场。

○本报讯 记者 董伟伟 通讯员 肖静文 近日,河源高新区第四届运动会鸣锣开赛,园区40家企业的2000多名员工报名参赛,角逐七大类17项比赛项目的冠军。

据悉,河源高新区第四届运动会共设有男子篮球、羽毛球、乒乓球、象棋、围棋、田径、拔河七大类项目,目的是为了进一步丰富园区文体活动、增强园区活力和凝聚力,促进高新区和谐健康发展。

从上个月底启动报名工作以来,河源高新区第四届运动会受到园区企业的热烈欢迎,先后有40家企业2000多名员工报名参加。其中,仅田径比赛就吸引了800多名员工报名。

据了解,本次运动会所有项目的角逐将会持续到本月20日,届时将会举行闭幕仪式,对获奖的企业和个人进行表彰。

编辑:米永霞

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行