河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 新闻中心 > 河源时政 > 正文

市人大常委会检查综合整治两江市区段水环境议案办理情况

扎实推进两江市区段水环境保护工作

2017-11-15 8:58:29河源日报周焕

 
  ○本报讯 记者 周焕 通讯员 陈伟勇 昨日,市人大常委会副主任段邦贤率检查组,对市七届人大一次会议《关于综合整治东江、新丰江市区段水环境的议案》办理情况进行督办检查。

  市七届人大一次会议潘建斌等11名代表联名提出《关于综合整治东江、新丰江市区段水环境的议案》(下称议案)后,市政府高度重视议案办理工作,市长叶梅芬在上月底召开的议案办理工作会议上提出,要按时保质保量完成各项工作任务,力争3年内东江、新丰江市区段水环境得到显著改善。

  座谈会上,段邦贤要求高度重视议案办理工作,切实排查当前存在的问题,严格按照议案办理方案,统筹协调,各司其职,高质量完成年度目标任务;市人大机关和人大代表要大力支持议案办理工作,积极建言献策,强化监督,扎实稳妥推进东江、新丰江市区段水环境保护工作。

  当日上午,检查组还到东埔河地下泵站施工现场、新丰江市区段河道整治工程现场、白岭头河截污管网施工现场,实地检查了议案办理情况。 
 

编辑:梁轶伦

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行