河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 新闻中心 > 河源时政 > 正文

省质量工作考核组到我市核查

以过硬质量把河源经济社会发展推向“质量时代”

2017-11-15 21:37:07河源日报谢少娜

○本报讯 记者 谢少娜 见习记者 丘宇聪 通讯员 张奕聪 14日至15日,省住建厅总经济师潘伟堂率省质量工作考核组来到河源,对我市2016—2017年政府质量工作情况进行实地核查。

在为期两天的核查中,省考核组通过汇报交流会、县区抽查、企业查、集中评议等方式对我市质量工作进行多方位核查。

据介绍,我市将切实加强政府对质量工作的主导作用,以供给侧改革为重点提升质量供给水平,加大自主品牌培育和保护力度,强化质量安全保障,加强公共检测服务平台建设,以“工匠精神”为核心增强质量发展软实力,强化各部门的监管力和提高行业自律性,以过硬的质量为经济社会发展“强筋健骨”,把我市经济社会发展推向“质量时代”。

考核中,省质量工作考核组前往我市被抽查县——连平县及该县被抽查企业进行了实地核查。

市委常委、常务副市长黎意勇参加了汇报会。

编辑:陈国新

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行