河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 资讯频道 > 旅游美食 > 正文

“乐享中华”中国休闲旅游品牌推选活动启动

2017-11-20 7:00:01河源日报佚名

11月17日中国国际旅交会期间,“乐享中华”中国休闲旅游品牌推选活动新闻发布会在云南昆明滇池国际会议中心召开。

此次活动由中国亚洲经济发展协会、中华网共同主办,活动将以媒体报道、专家推荐等方式,邀请国内优秀休闲旅游城市、景区、企业参加推选。根据推选结果,主办方将联合授予获奖单位奖牌和证书,并由百家媒体联合发布名单并同时开展宣传推广系列活动。

活动期间,组委会发布了“助力中国休闲旅游品牌走出去传播计划”,并由本次活动权威学术支持单位中国人民大学休闲经济研究中心副主任田童博士解读了本次推选的有关概念和设计思路,宣布了此次“乐享中华”中国休闲旅游品牌推选活动的评价标准。

据了解,此次推选活动采取网上报名、网友推选的形式进行。为了确保推选结果的权威性、客观性、公正性,中国人民大学休闲经济研究中心将聘请领域内权威专家、学者共同组成专业评审团队,严格按照评价标准,最终推选出包括“乐享中华”2017年度十佳魅力休闲旅游城市、十大最具潜力全域休闲目的地、十大休闲旅游景区、十大美丽休闲旅游乡村、十大特色休闲旅游小镇、十大养生休闲基地、十大运动休闲基地、十大工业休闲基地、十大娱乐休闲基地和十佳优秀休闲旅游服务供应商共十类奖项。同时,组委会将于12月底正式公示推选结果,并举办休闲旅游峰会暨颁奖典礼。 (据人民网)

编辑:田清秀

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行