河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 资讯频道 > 汽车资讯 > 正文

后视镜存安全隐患 广本召回25万余辆雅阁、奥德赛

2017-11-24 7:00:00河源日报佚名

11月20日,国家质量监督检验检疫总局网站发布消息称,广汽本田汽车有限公司计划召回部分雅阁和奥德赛汽车,共计254650辆。

据悉,本次召回范围内的部分车辆由于后视镜开关内部可动触点表面处理不当,操作开关的过程中可动触点磨损,磨损粉末堆积、氧化后接触电阻增加,可能导致车辆行驶或停车过程中左右外后视镜同时自动折叠,影响驾驶员的后方局部视野,存在安全隐患。

根据召回计划,广汽本田汽车有限公司将自2018年1月8日起,召回2013年2月27日至2017年5月22日期间生产的2014至2017款雅阁牌轿车,共计132811辆,以及2014年3月13日至2017年5月13日期间生产的2015至2017款奥德赛牌轿车,共计121839辆。

广汽本田汽车有限公司将通过挂号信或快递等方式通知相关用户,同时广汽本田汽车特约销售服务店也将通过电话、短信等方式通知相关用户,并免费为召回范围内车辆更换后视镜开关,以消除安全隐患。
 (据《经济日报》)

编辑:田清秀

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行