河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 新闻中心 > 高新区 > 正文

2017年市科技创新券拟兑现资金计划项目公示

2017年市科技创新券拟兑现资金计划项目公示

2017-11-28 20:07:03河源日报董伟伟

○本报讯 记者 董伟伟 近日,市科技局公示了2017年市科技创新券拟兑现资金计划项目,河源高新区12家企业入围,有望兑现51.31万元的科技创新券。

据悉,科技创新券主要扶持在河源设立、登记、注册,并具有独立法人资格、无不良记录,且有自主研发经费投入和研发活动的科技型中小微企业。2017年,市科技创新券拟兑现资金计划清单明确了企业名称、拟发放科技创新券额度、科室审查材料意见、相关政策规定具体兑现金额,并对县区进行了划分。据统计,全市共有44家企业用于购买中介服务、技术研发服务、第三方检测服务等项目列入拟兑现资金计划清单,兑现金额约200万元。

在公示的名单中,河源高新区有12家企业榜上有名,分别是广东劲达制冷集团有限公司、广东九明制药有限公司、河源沃图电子科技有限公司、广东盆地一号生物产业有限公司、河源正信硬质合金有限公司、广东新凌嘉新能源股份有限公司、河源市益豪塑胶五金电子制品有限公司、河源市力王实业有限公司、河源市凯源硬质合金有限公司、河源孚罗泰自控阀门有限公司、愈富制造(河源)有限公司、广东丰康生物科技有限公司。这些企业有望兑换到51.31 万元科技创新券。

此外,在公示的名单中,广东九明制药有限公司拟兑现金额为15.4万元,是所有企业中拟兑现金额最高的。该公司投入巨资,用于购买技术研发服务、购买2017年省科学技术奖申报中介服务以及第三方检测服务。

编辑:米永霞

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行