河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 新闻中心 > 和平县 > 正文

和平县国税局落实实名办税提升服务质效

2017-11-30 7:00:01河源日报叶春雨 徐精华

河源日报讯 记者 叶春雨 特约记者 徐精华 通讯员 张希拓 日前,和平县国税局对导税咨询台进行改造,并对排队叫号系统加装身份证读写器,实现实名办税,提升了服务质量和效率。

纳税人实名认证成功后,通过刷身份证或者输入身份证号码便可进行发票领购和增值税专用发票代开业务的取号,极大地减少了纳税人办税的等候时间。

据悉,实名办税是落实便民办税春风行动的又一重要举措,以进一步提高纳税人的满意度,切实提升了纳税服务质效。

编辑:田清秀

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行