河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 新闻中心 > 和平县 > 正文

和平县林业局开展木材加工企业清理整顿专项行动

2017-11-30 7:00:01河源日报徐精华 李莎

河源日报讯 特约记者 徐精华 通讯员 李莎 11月27日,和平县林业局开展木材加工企业清理整顿专项行动,对全县从事木材加工企业进行全面清理整顿。

行动中,执法人员对全县木材加工企业是否存在非法收购、加工、运输木材等行为进行了重点检查,并向企业宣传了相关政策、法规,帮助企业建立规范的木材购销台账,提高对木材收购及产品外销检尺的查验力度。

县林业局有关负责人表示,为有效保护和合理利用森林资源,维护生态安全,该县将坚决取缔无证和非法经营木材加工企业,依法严厉打击非法经营木材加工行为,加强推进木材加工企业的规范化管理,促进全县木材加工走向健康、持续、稳定发展轨道,实现绿色生态与经济建设“同步发展、绿富双赢”。

编辑:田清秀

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行