河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 新闻中心 > 龙川县 > 正文

龙川要求全力打好“黄标车”淘汰冲刺攻坚战

2017-12-1 7:00:00河源日报邹俊贤

河源日报讯 通讯员 邹俊贤 日前,龙川县公安局召开整治“黄标车”工作会议,通报了前一阶段全县“黄标车”淘汰工作情况,对淘汰“黄标车”冲刺攻坚战进行了再动员再部署。

会议要求,各单位要充分认识“黄标车”淘汰工作的重要性和紧迫性,全力以赴打好“黄标车”淘汰冲刺阶段攻坚战。交警部门、派出所要加强联动,进一步明确任务,对涉及车辆实际情况逐一核查,逐一研究解决措施,确保按时限要求完成淘汰工作;要加大宣传力度,积极与车主沟通,让车主知晓利弊,引导车主积极主动淘汰“黄标车”,对带“病”上路的车辆,要切实采取措施进行查处,并实行每日一通报,确保如期完成工作任务。

根据省、市有关要求,龙川县出台了《龙川县黄标车淘汰工作实施方案》。方案规定,对在规定期限内提前淘汰报废“黄标车”的车主,给予适当奖励补贴,其中营运“黄标车”提前淘汰最高可补3万元。

编辑:田清秀

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行