河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 新闻中心 > 龙川县 > 正文

龙川县科级领导干部学习贯彻党的十九大精神专题培训班开班

2017-12-1 7:00:00河源日报陈小玲

河源日报讯 记者 陈小玲 11月29日,龙川县科级领导干部学习贯彻党的十九大精神专题培训班开班。

培训班上,广东省委党校、省情教研部、省情研究中心教授、博士张海梅作了题为《加快生态文明体制改革,建设美丽中国》的专题辅导。

县长杨利华要求,全县党员干部在学习贯彻党的十九大精神时,要在学懂弄通做实上下工夫,在践行和推动工作上见真章,做到以下四个方面:以学懂为前提,以学促知;以弄通为基础,以知促行;以做实为关键,知行合一;以学促干,往深里走、往实里抓。要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导工作,让党的十九大精神在龙川落地生根、开花结果。

就如何开展好大学习大培训工作,杨利华强调,既要整体把握、全面系统,又要突出重点、抓住关键,深刻领会党的十九大精神的思想精髓、核心要义,重点是要按照省委提出的“六个聚焦”要求,准确把握龙川在新时代新使命新征程中的历史方位和使命担当。全县各镇各单位务必要按照中央和省委、市委、县委的全面部署和要求,把学习贯彻工作摆在首要位置,切实加强组织领导,全力抓好贯彻落实,切实用党的十九大精神武装头脑、统一思想、指导实践。

编辑:田清秀

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行