河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 新闻中心 > 紫金县 > 正文

紫金县政府办党总支学习贯彻党的十九大精神 以学促干学用相长推动工作

2017-12-4 7:00:00河源日报黄从高 杨文

河源日报讯 特约记 黄从高 通讯员 杨文  近日,紫金县政府办党总支召开学习党的十九大精神专题辅导扩大会议,要求县府办党员干部认真学习、深刻领会,以学促干、学用相长,牢记使命、忠诚担当,用党的十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作。

会议要求,县府办要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕党的十九大作出的战略部署,紧密联系紫金发展实际,紧扣紫金“一三三一”战略发展定位,围绕“四大战略”,打好“四大会战”,找准工作定位,理清工作思路,明确工作举措,以实际行动推动政府工作再上新台阶。要坚守始终对党绝对忠诚“一种品格”,发扬奉献、钉钉子、协作“三种精神”,强化学习、大局、责任、质量效率“四种意识”,提升参谋辅政、统筹协调、开拓创新、高效执行、服务保障“五种能力”。

编辑:田清秀

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行