河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 新闻中心 > 紫金县 > 正文

市委宣讲团到紫金宣讲党的十九大精神 不忘初心牢记使命决胜全面小康

2017-12-4 7:00:00河源日报王永红 黄从高

河源日报讯 记者 王永红 特约记者 黄从高 11月27日,紫金县科级干部学习贯彻党的十九大精神专题研讨班开班仪式暨市委宣讲团党的十九大精神宣讲报告会举行,市委学习贯彻党的十九大精神宣讲团副团长、河源职业技术学院党委书记韦荣作了题为《夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的宣讲报告。

韦荣说,党的十九大精神的主题是不忘初心、牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。韦荣从思想内涵、基本方略、重大意义和重大历史贡献四个方面,深刻阐述了习近平新时代中国特色社会主义思想。
韦荣的报告思路严谨、脉络清晰,对党的十九大提出的新思想、新论断、新要求、新任务作了系统全面而又重点突出的解读,特别是对习近平新时代中国特色社会主义思想的内涵和实质进行了精彩解读,系统地讲解了中国特色社会主义进入新时代,我国社会主要矛盾的变化、“两个一百年”奋斗目标的战略部署、我国经济社会发展重大战略部署以及坚定不移推进全面从严治党等方面内容。报告内容丰富,理论性、思想性、针对性、操作性都很强,对进一步推动紫金县干部群众深入学习宣传贯彻党的十九大精神具有很强的指导意义。

编辑:田清秀

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行