河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 新闻中心 > 投资理财 > 正文

邮储信用卡又发大招,好事成“双”享立减

2017-12-5 7:00:00河源日报黄欣 吴剑峰

大家对信用卡的印象应该除了消费就是还款了吧?那你知道,现在有张信用卡除了以上两个功能,它还有个用处,就是能帮你省钱。
最近邮储银联信用卡可要放大招了。据了解,即日起至2018年3月30日,活动期间,广发信用卡用户单数日使用银联钱包APP绑定邮储银联信用卡,通过二维码消费单笔实付金额满5元,下个双数日在屈臣氏指定商户使用银联二维码消费可立减5元(5元以下免单)。如:广发信用卡用户12月5日在某便利店使用银联二维码支付了8元,12月6日在屈臣氏活动门店购买20元商品,使用银联二维码结账,则实际仅需支付15元,享受了立减5元的优惠。具体操作:1.下载银联钱包APP;2.绑定你的邮储银联信用卡;3.出示银联二维码付款;4.扫一扫,完成支付 。
温馨提示:1. 贴有银联云闪付二维码支付受理标识的商户均支持银联钱包二维码支付;2. 31日与下个月1日两个单数日的优惠资格可在下个月2日使用(无论31日和1日分别获取几次优惠资格,单用户在2日仅能享受一次优惠)。3. 单用户每个双数日在参与该活动的所有商户中仅可享受1次优惠,活动名额有限,先到先得,满额为止。详询门店内工作人员。
 (黄欣 吴剑峰)

编辑:姜四清

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行