河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 新闻中心 > 连平县 > 正文

连平召开东部产业新城控制性详细规划初步成果汇报暨意见征询会

2017-12-5 7:00:00河源日报邓舒婷

河源日报讯 通讯员 邓舒婷 近日,连平召开东部产业新城控制性详细规划初步成果汇报暨意见征询会,征询多方意见,以进一步完善东部产业新城控制性详细规划,稳步推进东部产业新城建设。

与会人员观看了东部产业新城推介宣传片,听取了东部产业新城控制性详细规划初步成果汇报及下一步工作计划。东部产业新城建设指挥部全体成员及相关部门主要负责人结合自身职能就相关规划提出意见和建议。

县委副书记、代县长林文泉要求,东部产业新城建设指挥部全体成员及相关部门要结合三角镇、忠信镇的总体规划,主动加强沟通对接,立足当前,着眼长远,认真分析,不断完善控制性详细规划,加快规划落地进度,稳步推进东部产业新城建设;要突出产业,保障产业用地,从大局出发,不断细化土地使用性质、道路管线、产业布局、空间布局等规划内容,避免配套设施重复建设,促进东部产业新城与周边乡镇融合发展;要高度重视,积极参与,共同研究控制性详细规划初步成果,征集意见和建议,不断优化控规、详规,齐心协力推进东部产业新城建设。

编辑:田清秀

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行