河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 新闻中心 > 连平县 > 正文

俞志锋要求各镇全力冲刺强力推进“三清理三拆除三整治”工作

2017-12-5 7:00:00河源日报谢鑫 邓舒婷

河源日报讯 特约记者 谢鑫 通讯员 邓舒婷 近日,连平县委书记俞志锋在忠信镇主持召开会议,与忠信、油溪、大湖、绣缎、高莞、三角六镇负责人座谈,要求各镇全力冲刺,确保如期全面完成省定贫困村“三清理三拆除三整治”工作任务。

俞志锋指出,精准扶贫与新农村建设工作相辅相成,不能割裂地看待,各镇各有关部门、帮扶单位要以党的十九大提出的“坚决打赢脱贫攻坚战”“实施乡村振兴战略”为引领,把两项工作一体把握、统筹推进,实现贫困村“后队变前队”。他要求各镇各有关部门要高度重视亲自抓,各级各单位负责人要进一步增强紧迫感和责任感,加强领导,认真部署,扎实推进“三清理三拆除三整治”工作;要全力冲刺赶进度,围绕目标任务倒逼工作落实,牢固树立“用结果说话”的工作导向,严格落实奖惩制度;要加强宣传造氛围,充分调动干群积极性,在全社会营造共同参与的浓厚氛围,确保在12月份如期全面完成省定贫困村“三清理三拆除三整治”工作任务。

编辑:田清秀

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行