河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 新闻中心 > 河源时政 > 正文

市政协召开党组(扩大)会议,提出——

做好新时代人民政协工作

2017-12-5 1:09:27河源日报王亚娇

○本报讯  记者  王亚娇  昨日,市政协召开党组(扩大)会议,深入学习贯彻党的十九大精神,省委十二届二次全会精神及有关文件精神。会议指出,要继续认真学习贯彻党的十九大精神,把学习贯彻省委十二届二次全会精神与学习贯彻党的十九大精神结合起来,推动政协工作往深里走、往实里抓,做好新时代政协工作。

市政协主席张丽萍主持会议。

会议指出,省委十二届二次全会在全省学习宣传贯彻党的十九大精神取得良好开端的基础上,对学习宣传贯彻工作进行再动员、再部署、再推动,对进一步号召和动员全省干部群众更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心,牢记使命,牢固树立“四个意识”,奋力把广东建设成为向世界展示习近平新时代中国特色社会主义思想的重要“窗口”和“示范区”,具有十分重要的意义。

会议强调,要认真学习贯彻党的十九大精神,按照省委十二届二次全会部署,坚持党的领导,切实履行好人民政协三大职能,深入开展“大学习、深调研、真落实”活动,认真完成今年的各项任务并谋划明年的工作内容,加强委员队伍建设,为决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利广泛凝聚智慧和力量。

市政协副主席梁国华、黄晨光、唐汉芳、何伟强、苏晖、李衍楠,秘书长何安琼等参加会议。

编辑:赵锋

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行