河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 新闻中心 > 源城区 > 正文

何伟良参加区委办党支部组织生活会时强调 用党的十九大精神指导工作实践

2017-12-6 7:00:00河源日报黄赟 杨鑫

河源日报讯 特约记者 黄赟 杨鑫  4日,源城区委书记何伟良以一名普通党员的身份参加了区委办党支部组织生活会,深刻开展个人对照检查,要求区委办全体党员干部要深刻认识党办的四大工作职能,用党的十九大精神指导工作实践,推动各项工作上新台阶。

会议传达学习了党的十九大精神、省委十二届二次全会精神以及区委七届三次全会精神。区委领导及区委办班子成员深入学习了党的十九大精神,对标各自的工作实际,深刻剖析工作中存在的问题,并提出整改措施。

何伟良指出,区委办全体党员干部要把学习党的十九大精神作为当前的首要政治任务和工作要求,在学习中做到“五个结合”(即与省委第十二次党代会精神相结合,与省委十二届二次全会精神相结合,还要与市委七届三次全会精神相结合,与市委书记丁红都到源城调研时的讲话精神相结合,与区委七届三次全会精神相结合),牢牢把握习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线和灵魂,深刻领会其精神实质和丰富内涵,切实维护核心,学以致用,并以学习抓党建,推动工作上新台阶。

何伟良要求,区委办全体党员干部要深刻认识党办的四大职能,紧紧围绕区委中心工作,不忘初心,继续前进,务实高效地做好各项服务保障工作,在参谋助手上做“诸葛”、在综合协调上谋全局、在督察督办上重实效、在服务保障上保质量,为奋力打造粤港澳大湾区东北部核心城市龙头、当好推动河源在粤东西北率先振兴排头兵作出应有贡献。

编辑:田清秀

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行