河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 新闻中心 > 河源时政 > 正文

全市党校系统召开学习宣传贯彻党的十九大精神理论研讨会

做好党的十九大精神的学习宣讲教学研究工作

2017-12-7 7:00:00河源日报敖海冲

河源日报讯 记者 敖海冲 通讯员 廖细添 林桂英 昨日,全市党校系统学习宣传贯彻党的十九大精神理论研讨会召开,与会的市委党校和各分校的9名理论工作者从不同角度对党的十九大精神进行了深入研讨。
会议指出,党校是培训党员领导干部的主渠道,也是学习研究宣传党的基本理论的重要阵地。全市各级党校要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,扎实做好党的十九大精神的学习、宣讲、教学、研究等各项工作。
与会人员一致表示,党的十九大报告最重要的理论创新成果就是确立了习近平新时代中国特色社会主义思想。这一思想既具有丰富的理论内涵,又具有严密的逻辑体系,为今后开展各项工作提供了理论遵循和行动指南。要按照以习近平同志为核心的党中央的战略部署,在决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义新的伟大胜利中展示党校的新作为。
据了解,本次研讨会共收到征文26篇,其中入选20篇。本次研讨会采用聘请校外专家、匿名的审评方式,分别评出一、二、三等奖和优秀奖。

编辑:黄剑锋

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行