河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 资讯频道 > 汽车资讯 > 正文

广汽传祺GM8正式亮相,开启火热预售

2017-12-8 7:00:01河源日报戴婷

目前的国内MPV市场当中,中国品牌在入门低端MPV车型上布局众多,拥有极大的市场覆盖。但对于级别更高的中高端MPV市场来说,却极少出现中国汽车品牌的身影。随着近几年中国车企的迅速发展,越来越多的车企逐渐开始向上走,基于打造“越野客户期待的豪华MPV”的初衷,广汽传祺7年磨一剑,打造了为颠覆传统商务而来的GM8,为用户呈现一款品质毫不逊色于国外品牌的全场景奢想大型MPV。
广汽传祺GM8在近日闭幕的2017第十五届广州国际车展上全球首发,并获得了消费者极高的关注度。作为一款商用MPV,新车在外观上采用了传祺最新的家族式风格,大嘴式前进气格栅内部采用粗横幅镀铬饰条装饰,搭配两侧造型宽大的前大灯组,看上去十分大气。
据了解,广汽传祺汇源店已启动GM8预售,预售价为18万-27万元。新车预售还可尊享四项服务礼:
1.看·见证上市盛典:参与GM8预订的客户,有机会获得亲临GM8上市会现场,参与上市活动,并获取纪念车模。
2.省·延保畅享升级:前300名下订并成交客户享车辆质保升级、5年15万公里质保(全面保障)。
3.安·呵护驾乘安全:前1000名下订并成交客户可获总保额高达100万元的全车全员驾乘险。
4.先·提车优先体现:参与GM8预订的客户,有机会获得优先提车权。 (戴婷)

编辑:姜四清

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行