河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 资讯频道 > 汽车资讯 > 正文

福特将在中国推出超过50款新车

2017-12-7 16:14:25河源日报佚名

12月5日,福特在华发布全新战略。到2025年底前,福特将在中国推出超过50款新车型。其中,2019年开始在华投产5款全新车型。
“中国不仅是全球最大的汽车市场,同样也是电动车增速最快、SUV车型最受欢迎,智能移动出行最被认可的市场。福特汽车此前在中国所取得的成就仅仅是一个开始。”比尔·福特对中国市场做出最新论断,并基于此推出“2025”战略。
凭借着“1515计划”,尤其是多款SUV车型的不断导入,福特在过去的6年时间里,每年都保持快速增长。但进入2017年后,随着竞争加剧和新车导入速度减缓,福特在华发展遭遇不利局面。根据公开数据,福特汽车10月份在中国市场的销量达到105809辆,与去年同期相比下滑5%;1-10月份的累计销量达到938570辆,与去年同期相比下跌5%。
根据最新规划,到2025年底前,福特在中国推出超过50款新车型,其中包括8款全新SUV车型,至少15款福特和林肯品牌电动车型。同时,从2019年开始,福特将把5款车型转到中国生产,包括林肯品牌旗下的一款豪华SUV车型和福特首款纯电动小型SUV。
福特汽车公司集团副总裁兼亚太区总裁傅礼德表示,“实现更多车型的本土化生产,能够为我们的消费者、合作伙伴以及我们的财务盈利带来更多利好。” (据新华网)

编辑:姜四清

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行