河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 资讯频道 > 旅游美食 > 正文

河源苏荷酒吧举行人头马尊享品鉴会

2017-12-11 7:00:00河源日报彭冲

8日下午,河源苏荷酒吧在希尔顿逸林酒店举行人头马尊享品鉴会,邀请该酒吧近200位客户及洋酒爱好者参加。在品鉴会上,除了品尝美食、美酒,感受独特的洋酒文化外,河源苏荷酒吧还邀请了专业人士分析假冒伪劣酒水对人体的损害,向消费者传授辨别假酒的技巧。

作为中国最大的酒吧连锁品牌,苏荷酒吧成立14年来,秉承诚信经营的理念,获得了消费者的高度认可。如今,苏荷酒吧连锁店遍布130座大中城市,每晚约1.3万人走进苏荷酒吧体验健康夜生活。进驻河源4年多来,河源苏荷酒吧以质朴、工业感的装修环境,好歌手、好音质以及优质的服务征服了河源的每一位“荷粉”,为健康夜生活树立了文化标杆。“苏荷的环境好,售卖的酒水品质有保证,去那里消费,安心又放心。”市民张先生说。

据了解,一直以来,人们青睐物美价廉的好酒,却给不良商贩可乘之机,让灌装假酒得以鱼目混珠,洋酒市场混乱不堪。为确保酒水品质,苏荷酒吧与人头马、百加得、帝亚吉欧三大国际洋酒巨头签订了酒水直供协议,确保旗下130座城市的苏荷酒吧销售的每一瓶洋酒都是原装正品。同时,河源苏荷酒吧拿出20万元现金立誓:如果消费者在苏荷酒吧喝到假酒,20万元现金可直接拿走。这一举措表明了河源苏荷酒吧不对外销售劣质酒水,确保消费者安全饮酒合法权益的决心。 (彭冲)

编辑:田清秀

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行