河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 资讯频道 > 旅游美食 > 正文

北京密云开启冬季旅游季 六大活动打造“温馨密云”

2017-12-11 7:00:00河源日报佚名

12月7日,北京市密云区旅游委推出的密云冬季活动正式启动。此次冬季系列活动以“冬雪浪漫,温馨密云”为主题,包含温泉——“星空下的温泉小镇”、炫舞——“滑雪游乐园”、冰雪——“攀冰观冬景”、活动——“精彩纷呈迎冬季”、体验——“亲子采摘乐开怀”、美食——“珍馐佳肴享不停”六大主题活动。

北京市密云区旅游委相关负责人表示,古北水镇目前推出了“暖冬温泉季”,山林禅意城上温泉馆、御舍温泉精品酒店等多种功效的温泉池及桑拿室、露天风吕、室内暖汤,高端私密温泉会让游客体验到温暖的冬天。南山滑雪场则为滑雪者打造了教学、赛事、狂欢节等特色主题活动;云佛山滑雪场更是全新修整了雪场、提升了室内环境、新增雪具设备各类娱乐项目,为滑雪者提供更优质的服务。

同时,记者了解到,密云其它特色活动还包括古北水镇的圣诞集市;黑龙潭的冰雪风铃节;桃源仙谷的攀冰观景;清凉谷的戏雪乐园;人间花海的风车灯笼;冶仙塔的登高望远等。此外,为了给游客更多实惠,张裕爱斐堡推出了免费游古堡活动;北京海湾半山温泉酒店推出特惠暖冬套餐;康顺达、汇源等多家采摘园则推出了四季有机蔬菜及瓜果、草莓采摘活动。

另据介绍,密云的冬季美食也是一大特色,古北口的特色美食二八席和热气腾腾的铜火锅;溪翁庄的百味小米宴和荞麦宴;石城的羊六宝和怪味鱼;穆家峪的农家小菜;不老屯的养生餐;还有云水花溪、圣水鸣琴、125农庄等精致小院,都能给游客带来不一样的美食体验。 (据人民网)

编辑:田清秀

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行