河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 新闻中心 > 投资理财 > 正文

邮储银行获第七届中国证券“金紫荆”两项大奖

2017-12-12 7:00:01河源日报黄欣 吴剑峰

从相关媒体传来消息,11月30日,第七届香港国际金融论坛暨中国证券“金紫荆”奖颁奖典礼在香港举行。中国邮政储蓄银行党委书记、董事长李国华获评“最具影响力上市公司领袖”,邮储银行获评“最佳投资者关系管理上市公司”。

据悉,中国证券“金紫荆”奖是由香港大公文汇传媒集团联合北京上市公司协会、香港中国企业协会、香港中国金融协会、香港中资证券业协会、香港特许秘书公会、香港证券学会共同举办,针对中国内地和香港地区所有上市公司及其高管进行对比和综合评测,推荐出年度特色突出、成就显著的上市公司和管理者,被授予中国证券“金紫荆”奖。

李国华表示,“这不是个人的荣誉,而是全体邮储银行人的荣誉。正是由于我们立行10年来始终坚持服务‘三农’、中小企业和社区的大型零售银行战略定位,由于全行员工的爱行敬业、开拓创新,才使邮储银行从一个传统储汇机构蝶变成商业银行,赢得社会各界赞誉。金融机构只有更好地服务实体经济,才是生存之道、发展之道。今后,我们将继续不忘初心,更好地服务实体经济、服务民生。” (黄欣 吴剑峰)

编辑:田清秀

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行