河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 资讯频道 > 楼市家居 > 正文

碧桂园举行工地开放日活动 “匠铸精品”让业主“眼鉴为实”

2017-12-14 7:00:01河源日报彭冲

9日,河源碧桂园东江凤凰城·凤凰湾B区举行工地开放日活动,邀请业主、意向客户、媒体人员等共100多人亲临工地现场,亲眼见证碧桂园精工建筑所使用的内部、外部材料,了解各类施工配件的流水线生产模式,零距离检验碧桂园为业主匠心铸造的湾心未来之家,感受碧桂园精工品质与匠心精神。

房子是人们对于家的期盼,是幸福的归宿。房子的施工进度和工程质量一直都是购房者关注的焦点,如果能在房子交付使用前看看房子的建筑施工过程,这对购房者而言,相当于吃了颗定心丸。据了解,碧桂园专业筑家二十五载,共开发了超过900个高品质项目,服务超过300万业主,以精工细铸的品质及优质的建筑质量,获得市场广泛的赞扬与美誉。此次活动以“匠铸精品,眼鉴为实”为主题,旨在让业主亲眼见证新房的建造过程,让每一位到场业主共同鉴证“家”的成长,从而对碧桂园的品质有更深入的了解与认可。

在进入工地前,参与活动的业主、意向客户、媒体人员等还参与了平衡木体验、灭火器演示体验、安全带使用体验、安全帽撞击体验等。随后,在项目工程师的陪同下,大家戴好安全帽进入工地参观。在工地现场,各个项目的工程师详细讲解了建筑器材用途、施工工艺流程、材料堆放标准等内容,使大家更加了解房屋的各项配置、工业化生产施工流程等情况,做到公开、透明。此外,工程师对大家提出的楼体材质、楼体结构、防水措施、空调水管安装等问题作出了详细解答,让大家详细了解碧桂园标准化施工流程,以及严格的质量管控体系。 (彭冲)

编辑:田清秀

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行