河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 资讯频道 > 汽车资讯 > 正文

新疆冬季车展:国产车受青睐 销量增长明显

2017-12-15 7:00:00河源日报佚名

2017年新疆第九届“双12”冬季车展于9日在乌鲁木齐市红光山国际会展中心盛大开幕以来,吸引了广大汽车爱好者前去观展,挑选适合自己的爱车。

12日,前去购车的市民络绎不绝。据了解,开展以来参展人数已突破7万人次,销售汽车2500多辆。其中,不少市民将眼光投向了国产汽车品牌。

乌鲁木齐市民张先生和家人来到车展购车,他告诉记者,经过前期线上了解和在车展的实车比较,他和家人都更青睐于国产汽车品牌。张先生说:“比较后发现,国产车已经完全具备合资品牌车辆的技术与做工,而且价格大大低于合资品牌车辆,所以我们还是决定购买国产品牌车辆。”

记者来到长城汽车旗下中国豪华SUV品牌wey展区,被wey霸气的外观、精致的做工与超高的配置所吸引。据新疆天宇华鑫汽车销售有限公司总经理李晓明介绍,截至11月,该公司wey销量超过2万辆。

李晓明说:“从配置来讲,国产品牌车辆已经拥有acc自定义巡航、自动刹车系统、电子驻车系统、轨道保持系统、轨道偏移系统以及外观的全景天窗、赛道专用轮胎、大尺寸轮毂,驾驶体验非常平稳、顺畅,深受广大消费者喜爱。”

据李晓明介绍,单单是长城品牌,今年以来销量同比去年增加了30%,其他国产品牌车的销量也是日益增长。“当今国产车无论造车技术、工艺还是做工,甚至超过了合资品牌技术,价格却大大低于合资品牌,性价比非常高。国产汽车品牌让国内消费者驾乘自如,为消费者带来了高端的驾乘体验。” (据中国新闻网)

编辑:田清秀

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行