河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 新闻中心 > 河源时政 > 正文

市七届人大三次会议代表向大会报到,纷纷表示——

不辱使命不负重托认真履行代表职责

2017-12-16 23:51:58河源日报周焕 肖斌

○本报讯 记者 周焕 肖斌 通讯员  陈伟勇  昨日上午,出席河源市第七届人民代表大会第三次会议的代表们陆续抵达代表驻地报到。

在代表驻地市委党校大厦,代表报到工作有条不紊地展开:代表们签字领取大会资料和代表证、签署会风会纪承诺书,代表们庄重对待每一个细节,大堂内充满了重任在肩、履职为民的气氛。

代表们表示,选好我市出席广东省第十三届人民代表大会代表,对未来五年河源乃至整个广东经济社会各方面的发展意义重大,他们将不辱使命、不负重托,认真履行代表职责,从候选人中选出能代表370万河源人民的省人大代表,在省人代会上发出河源声音,为谋划实施“两个河源”发展战略,奋力推动决胜全面小康、实现率先振兴、同步现代化作出贡献。

编辑:赵锋

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行