河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 新闻中心 > 河源时政 > 正文

市七届人大三次会议举行预备会议

2017-12-16 23:52:46河源日报黄赞福 周焕

○本报讯  记者  周焕  黄赞福  通讯员  陈伟勇  昨日,河源市第七届人民代表大会第三次会议预备会议在市会议中心举行。

河源市第七届人民代表大会共有代表352名,出席预备会议的有322名,符合法定人数。

市委书记、市人大常委会党组书记丁红都,市人大常委会常务副主任吴善平,副主任吴素香、段邦贤、陈荣卓、胡为达,秘书长陈其明出席会议并在主席台就座。吴善平主持会议。省委督导组全程督导会议。

会议选举了河源市第七届人民代表大会第三次会议大会主席团和秘书长,表决通过了河源市第七届人民代表大会第三次会议议程,本次大会的主要议程是选举我市出席广东省第十三届人民代表大会代表。

会议指出,市七届人大三次会议是在我市全面贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记对广东工作重要批示精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实省委十二届二次全会部署,积极谋划实施“两个河源”发展战略,奋力推动决胜全面小康、实现率先振兴的关键时期,召开的一次承上启下的重要会议。

会议要求,全体代表切实把思想和行动统一到中央、省委、市委的决策部署上来,认真履行代表职责,以高度的政治责任感和历史使命感,严肃认真地对待选举事项,把坚持党的领导、人民当家做主、依法治国有机统一起来,以对党的事业和全市人民高度负责的精神,充分酝酿,投好神圣的一票,顺利完成这次会议的选举任务。

编辑:赵锋

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行