河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 资讯频道 > 旅游美食 > 正文

凌晨两点还在排队的小龙坎终于来到河源了!

2017-12-18 7:00:01河源日报佚名

小龙坎于12月14日正式登陆河源坚基越王广场,开始试营业。

小龙坎装修别具一格,瓦楞、大灯笼、长板凳、小方桌,川蜀韵味浓厚。

吃货朋友们,告诉你们一个好消息!以后聚会打火锅又有好去处啦——刷爆河源人朋友圈的小龙坎,12月14日正式登陆源源坚基越王广场。

作为火锅界的黑马,小龙坎受到众星追捧,不仅孙楠、韩红、吴秀波等众多明星为它打call,就连足球巨星贝克汉姆都对它毫无抵抗力!

小龙坎如此受欢迎的原因在于,它在火锅选材方面非常讲究,只选用当季最好的花椒、辣椒,清汤要用活鲫鱼久煮慢炖,保证了清汤味道纯正。每桌还配有茶壶茶杯,顾客边吃火锅边喝茶,以解油腻。因其独特纯正的口味,小龙坎火锅迅速风靡全国。

小龙坎河源店还未正式开业,就已经霸屏河源人的朋友圈,掀起了一股火锅风潮。小龙坎河源店装修别具一格,瓦楞、大灯笼、长板凳、小方桌……古色古香,独具川蜀韵味,店内从餐具到灯罩,细微之处无不考究,让前来的顾客有一种穿越到了古代的感觉,在这里吃火锅真是别有一番风味。
 (小敏/文 小五/图)

编辑:田清秀

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行