河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 新闻中心 > 河源时政 > 正文

市七届人大三次会议举行第二次全体会议

2017-12-18 7:00:00河源日报黄赞福 周焕

○本报讯 记者 周焕 黄赞福 通讯员 陈伟勇 昨日上午,河源市第七届人民代表大会第三次会议第二次全体会议在市会议中心举行。大会主席团常务主席、执行主席、市人大常委会副主任吴素香主持会议。

河源市第七届人民代表大会共有代表352名,出席本次会议的代表有327名,符合法定人数。

本次会议大会主席团执行主席:张丽萍、姚楚旋、叶春球、吴素香、叶竞祥、刘天瑞、刘芳、李鹏章、陈劲松、陈晓敏、徐学章、黄波、傅跃进、曾令钢。

出席会议并在主席台就座的有:市领导丁红都、叶梅芬、彭定邦、吴善平、胡海广、龚国平、黎意勇、张玲、何广延、段邦贤、陈荣卓、胡为达,市法院院长周定挺、市检察院检察长蔡永珊以及主席团其他成员。

会议表决通过了《河源市第七届人民代表大会第三次会议选举办法》。

编辑:赵锋

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行