河源网
您所在的位置: 河源网首页 > 新闻中心 > 河源时政 > 正文

市七届人大三次会议组织代表集中观看警示教育专题片

警钟长鸣营造风清气正换届选举环境

2017-12-20 0:39:50河源日报郝晓楠

○本报讯 记者 郝晓楠 通讯员  陈伟勇  昨日上午,市七届人大三次会议组织全体参会人大代表在市会议中心集中观看了《警钟》《镜鉴》两部警示教育专题片。

大会主席团常务主席、市人大常委会副主任胡为达主持学习会。

《警钟》《镜鉴》两部警示教育片,分别以辽宁拉票贿选案和湖南衡阳、四川南充违反换届纪律案件为典型案例,通过以案说纪的方式,详细披露了案件全过程,深刻剖析案件发生原因以及给党和政府带来的重大危害,具有极强的警示教育意义。

会议要求,各位代表要从中吸取深刻教训,引以为戒、警钟长鸣,时刻保持高度清醒的政治头脑,切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,严守政治纪律、组织纪律、换届纪律和各项法律法规,共同营造风清气正的换届选举环境,确保大会圆满成功。

编辑:赵锋

  分享到      

河源日报社全媒体版权与免责声明:

① 凡本网注明“来源”为“河源日报”、“河源网”、河源日报微信群(河源日报微信、河源日报槎城社区微信、河源日报微生活微信)的所有文字、图片 和视频,版权均属河源日报社所有,任何媒体、网站或个人未经协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经被本社协议授权的媒体、网站,在 下载使用时必须注明来源:河源日报、河源网,或本社微信号全称,违者本社将依法追究责任。

  

② 本网未注明“来源”为“河源日报”、“河源网”,以及河源日报微信群的稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点 或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:河源网”, 本网将依法追究责任。如对文章内容有疑议,请及时与我们联系。

  

③ 如本网转载涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与河源网联系。

  

联系人:吴先生(电话:0762-3386120)

相关阅读:

网友评论:

已有0条评论

昵称:


河源农商行